注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园小三班

关爱童心,感受真爱,欣赏童趣,让小三班的宝贝拥有一个快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

感恩“三八”特别行动  

2018-03-14 12:38:35|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们又迎来了“三八”国际劳动妇女节。在这特殊的节日里,我们小三班的小朋友都欢喜雀跃,想要做个美丽的礼物送给自己的对妈妈、奶奶、外婆、阿姨还有老师。
     3月8日上午,在老师阿姨的帮助下,我们的孩子都行动起来了,希望能给身边女神们做个世界上独一无二的手捧花。
     有的孩子制作了爱心花朵,因为她的奶奶喜欢爱心;
     有的给妈妈做了彩虹花朵,希望自己的妈妈能像彩虹一样美丽;
     有的则做了卡通图案手捧花,希望外婆看到能开心;
     看着孩子专注的小脸,也能体会到孩子们对女神们的爱。
    在制作的过程中,老师还对幼儿做了即时的采访:“你想把手捧花送给谁?”“你最想对妈妈说一句什么话呢?”“我爱你,妈妈。”“我想送给爱我的奶奶。”稚嫩的语言表达了孩子对母亲无限的眷恋和爱意!孩子对妈妈、奶奶、外婆、阿姨的爱弥漫着整个幼儿园!
       当妈妈们看见里面宝宝用稚嫩的双手做的手捧花,心中感到无比的喜悦。这样的主题活动激发了孩子们亲近、体贴、关爱亲人的美好情感,让孩子们感受亲情,感受着人间最幸福的爱!培养幼儿的感恩之心,体验爱与被爱的幸福!
       感恩“三八”特别行动 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班
 
感恩“三八”特别行动 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班
 
感恩“三八”特别行动 - 小三班 - 刺桐幼儿园小三班
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018